Ненавижу и люблю

Инна Михайловна
Ненавижу тебя и люблю!
Страстно, нежно и как ты захочешь.
Я пишу тебе стих среди ночи...
Ненавижу тебя,но люблю!
Ты открыл все каналы из чувств,
Они бьют из меня,как фонтан.
Ты давно закрутил уж тот кран,
Ну,а я беспощадно горю...
Страх мой, ночь вся без сна,
Переписка и строчки всё в мыслях.
Злость на плечи мне сейчас повисла,
И змеею совесть обвила.
Ведь еще есть время сделать "нет",
Но желание,любовь - все решено...
Я натягиваю выше одеяло.
Я люблю его - и больше ничего...