Прикоснулся я к Божьему дару

Александр Амохин
Посвящается обладательнице истинно
Божественного дара: нежной души и
изумительного голоса – Зарифе Мгоян.



Поражая кротостью искренней,
Ангел явилась  к нам на сцену.
Зазвучал голос райской красоты,
Словно полет ласточки по небу.

Как чудесны переливы песни,
Блаженством наполнившую душу.
И невольно шепчут мои губы:
«Не оскудела Русь, слава Богу».

Снова слышу дивный голос Анны.
Как не узнать талантов породу.
Не оборвется со смертью Вали,
Голоса звонкой чистоты от роду.



Питер, 2012г.