Иван Худяшов - СВ. Нибиру...

Светлана Водолей
НИБИРУ ....
Пролетит ..спокойно мимо...
Планеты тоже соблюдают ...
свои правила движения...
Лишь Духи неверия ..
Получают ..большое наслаждение...
Сея неверие ..среди людей..
злодей ...
воспользуется этим суеверием...
Чтобы набить ..
карман скорей....и одурачить простофилю
В масштабе Государства ...
или всей ЗЕМЛИ....
Собственный народ...
Уроды мнят себя продвинутыми..
Вот только в плане чего...????
Паразиты ...
всегда ...жируют ...
И ЖРУТ....ВСЕ ..И ВСЯ ...

                10декабря 2012года 14:30