Про мух

Валерий Твердохлебов Александров
Мухи всюду, мухи кака.
Вот такая братцы бяка.
Муха сыр и сахар любит.
Не побрезгует, пригубит
Все что гнилью пропиталось
В туалете что осталось.
Где свинья – там ей простор
Не в обиду вам в укор.

А писать про мух обидно.
Ведь доселе нам не видно
Кто в обличии родном
Так на мух похож в одном.
Мухи там, котлеты здесь.
Нам, как мухе, не пролезть.