Экспромт О рождении

Андрей Царьков
Оригинал шуточного высказывания друга Р.:
"...В Твери я родился как помню
По жизни шагаю с мечтой
Юрист я и писарь по жизни
И парень с открытой душой...".
Ссылка: http://www.odnoklassniki.ru/profile/527633118344

И шуточный ответ другу Р.:

О месте рожденья я помню,
О чем написал я строкой!
Но только засыпало словно,
Места заповедной пургой!

Ан, нет! В городском положенье,
У нас появилась мечта!
Со снегом идем, как в сраженье!
И с Верой! Моя простота!

Юрист, журналист и другие,
Полезные люди в Твери,
Сказали, кто власти такие,
Им в сторону дверь отвори!