Все красивые девочки зовутся Ксюшами!

Ксана Володина
Красавиц на сайте стихирном не счесть -
Ирины, Полины, Викуши,
Вероники, Елены.....но здесь
Я пою оду Ксюшам!

Вот для примера Оксан немного,
Чтоб меня не винили в поспешности:
Задумина, Карцева, Нездийминога...
Ну, и Володина Ксана, конечно же! ))



...........
На сайте огромное количество Оксан, Ксень, Ксан, упомянуть всех
не представляется возможным, но знайте, Ксюши, вы - красотки!)