***

Аня Фикус
от чего умирают огни?
я запутался в пространстве.
почему все мечты саженны?
реальности, это сказки.
почему время больше не движется?
стрелки часов потерялись в заросли.
отчего люди меняются?
худеют, толстеют, влюбляются.