Жизнь дается нам, чтобы научиться любить себя...

Олег Арутюнов
Жизнь дается нам, чтобы научиться любить себя. Ибо только полюбив себя безоговорочно, приняв каждую, самую малую крупинку себя, освободив сердце от сомнений и страха, можно искренне и честно полюбить других. Сказано "возлюби, как себя самого", потому что тот, кто смог полюбить себя, получает ключ, открывающий его сердце - бесконечный источник любви и света.
Ощутив любовь к другим - ближним и дальним, знакомым и неведомым, животным, растениям, камням и природным явлениям, эмоциям и событиям - мы наполняем себя гармонией и получаем дар полюбить саму нашу жизнь. Жизнь, дарящую возможность всех этих открытий и счастье любить.
11.12.2012