***

Маленькаям
Я тебе не скажу ни единого слова,
Я готова забыть и страдать готова.
Мы сегодня с тобой попрощались навеки
И сомкнулись мои потускневшие веки.
Я прошу, ты забудь всё, что я говорила.
Если встретимся вновь, проходи меня мимо.
В голове приберусь, что-то в ней стало тесно.
Я к тебе не вернусь, я клянусь - это честно.

Вот и всё. За окном опускается вечер.
Как сейчас, помню я ту последнюю встречу.
Мы так долго с тобой этой ночью молчали,
А на утро проснулись и всё потеряли.
Я не верила в то, что случилось вдруг с нами,
Неподвижно сидя и следя за часами,
Как они беспощадно идут, ставя точки.
Я на этой, а ты, на другой ты строчке.
12.04.2005