Тихая чистота света

Слава Купало
Многие думают, что бегать утром под дождем не стоит.
Мне плевать на присутствие мнения тех, кто думает так!
Многие думают, что молния и гром убьет их дом.
Мне плевать на страхи тех, кто думает так!
Многие думают, что оглохнут от грохота рокота.
Мне плевать на тех, кто оглох, от того, что думает так!
Многие думают, что ослепнут по полной от молнии.
Мне плевать, то что думает каждый так!
Даже если это и было бы правдой все
Я готов...
Мокнуть под дождем с ним вдвоем!
Пусть молния и гром поразит мой дом!
Пусть оглохну от сильных раскатов грома!
Пусть ослепну от молний по полной...
Лишь бы все повторилось вновь...
Дождь оставляет за собой чистоту!
Гром оставляет за собой тишину!
Молнии - свет!