Что мне твой поцелуй?

Светлана Подкатик
Что мне твой поцелуй?
Я ждала его вечность...
Измельчал мой вселенский огонь.
И смеялась Сама Бесконечность,
Когда крестик упал на ладонь!

Ты шептал мне слова о любви.
Ты рыдал! Я впервые такое познала!
Задыхаясь в объятьях твоих,
Что ответить тебе я не знала.

Ты кричал - гневный тон поражал как гроза.
После падал у ног на колени.
Ты не лгал, но игру выдавали глаза -
Раб, ведомый тоской Привидений.

Я закрыта. И всё бесполезно теперь.
И все те, кого ты ненавидишь,
Все когда-то меня называли своей...
Нет, ты правды о том не услышишь!!!

Что мне твой поцелуй?
Месть уже ни при чём,
Но стремленье души обогреться...
Ты когда-то любви моей стал палачом,
Я взамен забрала твоё сердце.