***

Маленькаям
Ты меня не разлюбишь потом,
И сейчас ты меня разлюбишь.
Мысли будут кружиться кольцом
В вальсе в том, что никак не забудешь.
Столько слов мы не скажем уже,
Тех, недавно которых хотели.
Каждый словно на остром ноже
И сбивают с дороги метели.
Буду вечно тебя я любить,
Пусть я мучиться буду ночами.
Свою верность смогу сохранить,
Вспоминая тебя вечерами.
Может, позже меня ты поймёшь,
Что всё глупо тогда получилось.
И любовь навсегда мне вернёшь,
Чтоб с моею она возродилась.
23.06.2006