***

Маленькаям
Я сломаю твои левые движения
Я буду твоим поводом напиться
Я всю ночь буду искать в тебе сомнения
Чтоб с новой силою мне не влюбиться

Я крушить и строить замки на песке сыром
Нервничать, кричать, ругаться, злиться
Всё готова, лишь бы только мы с тобой вдвоём
Могли снова в счастье раствориться

Плавно, медленно,тая, минуты утекают
Манят и волнуют запахом морского ветра
Я такая сложная и простая
Буду в голове твоей всегда ,наверное

Мысли ,истины простые увы прописаны
И с ними никому теперь не нужно спорить
Кто бы мог простить и навсегда проститься
Тому и не прочувствовать моменты боли..03.08.12г.