Маниакальный психоз

Чикова Наташа
Подобна шизофрении
Моя увлеченность тобой.
С прошедшего дня и поныне
Я слышу везде голос твой.

Как навязчивая идея,
Доводя до трясучки,до слез,
Я слежу за тобой,стервенея -
Маниакальный психоз.

Мое раздвоение личности
Пугать тебя не должно.
Вырву тебя из обычности
В свое яркое 3D кино.