Подвальчик ЦДЛ... 2012

Юрий Мышонков
Звенит колокольчик в буфете,
За годы и не постарел,
На вкусном и божеском свете –
В подвальчике у ЦДЛ…

Здесь цены народом воспеты,
Не видно парнишек лихих,
И с Музами наши поэты
Московскую пьют на троих…

Звенит колокольчик в буфете,
А, кажется, слышится звон,
Пожить бы, дожить бы на свете,
Пока отзывается он…

Как мысли унять осторожно –
Раздольны они, и лихи,
И не сочинять невозможно
Под рюмку в буфете стихи…

Звенит колокольчик до лета –
Такой вот достался удел:
Там Раечка, Лена и Света –
Три ангела из ЦДЛ…