***

Маленькаям
Я не умею про любовь
Читать романы по ночам,
Потом не спать, и вновь и вновь
Внушать доверие речам.

Я не умею про любовь
Ни слушать, ни вести допрос,
Не чувствовать,как в венах кровь
Бурлит, когда задал вопрос.

Я не умею про любовь
Любовью той же отвечать,
А ты своей не прекословь
Душе,когда готов кричать!06.08.12