И вот стоят двое готовые к бою...

Сергей Баргояков
И вот стоят двое готовые к бою
На чутких весах жажда каждого жить...
Удача важна в схватке воинов равных
Умением сталью меча прочертить
Коварный зигзаг...
Смерти оба смотрели...
Не раз храбрецы в лицо...
Замерли...
Ждут...
Сигнала к началу...
Бой смертный рассудит...
Обоих не зря..
Чтила Русь божий суд...