Москва-Владивосток

Аня Фикус
четверг ,
суббота ,
пятница ,
глупая развратница;
исправь свои мечты и мысли
зачем тебе проблемы в жизни?
Живи легко и чувствуй море
и окунись ты с головой ,
нам долго ехать на приоре
наш курс Москва-Владивосток.