влюблённость

Татьяна Бакаева Самойленко
почему так легко?
не могу я понять,
почему моё сердце
опять не унять

мой разум боится,
а сердце стуча
шепчет мне тихо
"Люблю я тебя",

а я всё боюсь
признаться себе
что ты мне приходишь
даже во сне

что сильно скучаю,
что весточек жду,
но ты не узнаешь,
ведь я не скажу