Свет

Афонин Михаил Евгеньевич
Настроение такое.
Напиться что ли?
Непроглядное, тупое -
Смиряюсь с болью.
Непотребные слова?
Живу словами.
Не умеет голова
Дружить с ногами.
Не умеет сердце жить,
А жить-то нужно.
Полюбить, простить, забыть -
Поём все дружно.
Как, кого, зачем?
Даю советы.
Никогда, ни с кем, ни с чем.

Как мало света!