***

Саша Бендер
кажется, что всегда все будет хорошо,
что закончиться все просто так не может.
но твой папа внезапно умер, он ушел,
для тебя это было болью, дрожью.
как ты однажды мне сказал, вы были так похожи,
с любовью, нежностью о нем ты говорил...
твои слова о нем мурашками по коже.
хорошо, что ты его ценил.
и жалости волна:"я столько не успел...
ведь мы хотели спеть... сыграть хотели вместе...
да, я очень многого хотел,
но сделать все не хватило чести..."
ты, главное, не жалей себя,
не вини себя за то, что все так получилось,
хорошее все вспомни тем временем, скорбя,
к сожалению, многое не сбылось...