Последний ангел

Олег Радомысльский
"БАРС"

Последний ангел на земле, единственный мой друг,
Ты много раз спасал меня, мой пёс - мой верный друг,
Когда опасность надо мной вставала вновь и вновь,
Ты защищал меня опять, мой самый верный пес.
Ты защищать всегда готов и взрослых и детей,

До самых проседей волос, до ломоты костей,
Последний ангел на земле, вернее нет тебя,
Ты не обманешь, не предашь, не струсишь никогда,
Себе не требуешь наград, не денег и не премий,
Лишь ждешь всегда мой нежный взгляд и рук прикосновений,
Ты из под пуль и из огня вытаскивал меня, Врагов ты в

клочья разрывал, лишь был бы счастлив я. И в наше время
не найти друзей верней тебя. Ты жизнь отдашь ради меня,
уйдя в небытия, Последний ангел на земле, мой младший
нежный брат, Я Барсом назову тебя, пусть убоится враг.
И если надо мною вновь закружит воронье, Я
как заклятье крикну: Барс, - и изойдет оно.

2001.