***

Маленькаям
Я продолжу ,не сложно по коже кожей
Водить бессмысленно, тайно,явно.
Я знаю,как всё оставлял на попозже,
Не вынести этого жгучего яда

Я-да, хотела,желала,могла
Быть той, что с тобой навек останется.
И неизвестные города
Раскроются скоро и мне понравятся.

Солнце,море,пляж и песок,
Запад,восток,север,юг,без разницы.
Каяться быть может ты бы смог,
Если б была для тебя красавицей.

Славиться тем, что не спас, не удел
Твой- это точно, а мой- до боли
Ты ничего и тогда не хотел,
Ну а сейчас не захочешьтем более.