Зачем мы наступаем на горло своей песне

Исаева Наталья Алексеевна
Все мы постоянно наступаем на горло своей песне, боимся, что подумают о нас другие, да что скажут. А другие точно так же переживают. И иной раз не хотят никого судить, но вот их заставляет судить мысль, что люди скажут обо мне: если он не осуждает, то значит, сам точно такой же грешен. Вот и судят, судят, судят.
Давно замечено, что те, кто осуждает оступившихся, сами попадают после в точно такую же проблему и даже в более худшую.

http://www.stihi.ru/2012/12/11/5179
© Copyright: Исаева Наталья Алексеевна, 2012
Свидетельство о публикации №112121105179