Ты

Аня Фикус
ты не думал, что я по тебе скучаю?
не гадал наверное, и не знал
что ночами не пью я чая
и курю по три пачки в час

ты не думал наверное, вовсе?
когда молча бросал надежды
ты тогда пошутил, милый?
ты ушел не надо долго, если?

а я глупая, жду смс и звонка
всё надеюсь на понимание
каждый день заходя на страницу
и всплывают родные воспоминания

я целую твои фотографии
тихим сапом засыпая с ними
кладу руку под подушку
одеваю крылья
и лечу в былое
выше
выше
незатейливые воспоминания
где мы вместе еще по парку
бешено-странные
гуляли не оглядываюсь на прохожих
ели мороженное с шоколадной крошкой
пили текилу
и без следов воровали грезы .

я надеюсь, ты помнишь, милый
как мы весело проводили дни
я надеюсь ты вернешься
но в ответ лишь "не звони".