Мне не холодно

Рика Шадор
А ты знаешь, мне уже совсем не холодно,
Меня греют свитера и батареи,
Как много слов было недомолвлено,
А нас все ждут еще в парке аллеи...

Меня, быть может, теперь другой встречает,
Хватая за руку, спешит пихнуть её в карман пальто,
Он не знает, мне не холодно,
Мне на морозы теперь всё равно.

Пройдя по улочкам, нам так с тобой родным,
Быть может, у меня кольнет где-то в груди,
Ой, чуть больно руку сжал мой избранник,
А где же ты?? мой милый странник..

Зачем покинул ты меня? скажи..
Я всё приму, ты только напиши,
Хоть строчку, хоть пару слов, хоть слово,
Мне кажется, тебя я век ждать готова..