10-57 и проходила Жизнь в Мечте

Раиса Пацук
Так воспитывали в Нас
Дух Патриотизма...
С детства верили в Мечту:
Нам жить при Коммунизме

Уже выросли давно
Видно зря мечтали ...
Вместо Коммунизма мы
Беженцами стали((((