Том и Джери

Аня Фикус
твои мягкие губы на моей коже ,
как мне хватает твоих ласок и клетчатой рубашки ,
почему ты так далеко, глупый?
я скучаю, а ты даже..

Я тебя очень.

мне не хватает твоего запаха и сигаретного дыма на всю кухню ,
одна ложка сахара в большой чашка кофе, каждое утро.
разноцветные носки с утками
вечные крики и маты сутками
ночь с веселыми шутками
драки спичками
и поцелуи в шею.

Я тебя сильно.

плачу по привычке на балконе ,
ты подходишь сзади
тихо.
крепкими руками обнимаешь мою талию ,
рассказывая, какая я хорошая
вырезаешь большое сердце на картоне ,
и даришь мне.

Я тебя безумно.

чудесные ночи
помнишь, мы считали звезды?
я лев, а ты телец ,
между нами большой крест.
наивные гороскопы ,
совместность имен ,
ночью мы задроты.

Я тебя страстно.

Твое дыхание обжигало кожу ,
Мурашки горкой катались
шалости +18
утренний закат.

Ненавижу.

зачем мы были с тобой все время вместе?
как встретились однажды?
почему не дожили до пенсии?
зачем пошли в парк?
почему купались в пруду?
я без тебя не могу.
слышишь, больше не могу.