Прости меня...

Филипп Сеславинский
Твои глаза прекраснее всего на свете.

С тобой я счастлив и я сам не свой.

Хочу всю жизнь, хочу я годы эти

Дарить любовь и жить одной тобой.



Ты – моя радость, ты - моя частица,

Моя судьба, мое тепло, мой свет.

Я для тебя готов на все, готов разбиться,

Ведь счастья без тебя, поверь мне, нет…



Я не хочу бросаться громкими словами,

Я говорю как есть, как сердце мне велит.

Ведь без тебя душа наполнена слезами,

А сердце круглосуточно болит.



Я верю, ты простишь, и ты в меня поверишь,

Однажды ты ко мне вернешься вновь.

Ты счастье и судьбу со мной разделишь,

Ты жизнь моя и ты моя любовь…