***

Настя Черная
Пальцы барабанили дробь,
Тишина висела под потолком.
И казалось, немая скорбь
Собирает здесь снежный ком.

Четко ритм отбивая нот,
Вспоминала каждый вызов судьбе,
Как топя приумножала лед
И отметины на руке.

Всему виной, дорогой, недуг.
За окном уж вьюжит зима.
Я не скучаю, мой милый друг.
Это я уже пережила.