Однокласснице

Антонида Субботина
15.10.1012
Мелентьевой Ирине
 
Умерла одноклассница…
Почему так не вовремя?
Умерла и забудется  как растаявший снег.
Так живём и не думаем ,
что наверно не вечны мы.
И вот так остановится жизни спринтерский бег
Смерть приходит не званная, будто нас не касается
Все умрут своевременно , ну а мы будем жить.
Всё на свете продолжится , повториться и вспомнится,
Будем жить, будем счастливы ,
Снова будем любить.
Пусть тебе ,одноклассница , будет нынче не холодно,
И под елями старыми станет пухом земля.
Над могилою  свежею 
пусть летят птицы – голуби
В небеса благодатные провожая тебя .