Натюрморт

Галина Барышникова
Я  на  стол  положила  дары  с огорода  и сада,
Натюрморт получился, художника нет, вот досада!
Жаль, что я не умею писать на полотнах картины,
Получился  б  шедевр  на  естественные  мотивы.

Полежал  натюрморт, насмотрелись на все - надоело,
Взяли мы натюрморт и с большим удовольствием съели!
А в саду и на грядках на новый шедевр все созрело,
Не на холст, а на камеру чудо - картины мы  сняли!