Я это знаю... 07. 08. 08

Екатерина Глинова
Ты знаешь,а я даже не скучаю
Вот так вот быстро прошла моя любовь!!
Но я любила тебя сильно,я это знаю...
И буду повторять я это вновь...
А кто не верит доказывать не стану,
Ты лишь поверь в волну эмоций вновь!!
Ты не любил меня,я это знаю...
С тобой встречалась на пути уже любовь!!
Сейчас ты там один,а я
уже нашла другого...
От сигареты серый дым
Въедается в глаза жестоко!!
Но не забуду никогда
Твои глаза,твою улыбку
И буду помнить я тебя
И буду знать свою ошибку.
Ведь многому меня ты научил
За это благодарна я тебе!!
Тебя любила я учти
Как никого на всей земле!!