Всё решено

Светлана Подкатик
Всё решено уже за нас.
Есть я, есть ты - а это значит,
Что нам подарен будет шанс,
И выбран день такой удачи.
И мне нет смысла наконец
Разгадывать слова и коды.
Нам предсказал любовь Творец.
Любовь - дарение природы.

И непривычно пусть пока
Ловить восторженные взгляды,
И каждый вечер ждать звонка,
Часами быть с тобою рядом...
Но ощущение мечты
Реальней жизни скоротечной.
Со мною ты. Со мною ТЫ!
А я с тобою, верь, навечно.