Счастье!!!

Андриан Ланкастер
Однажды ночью мне приснился сон,
И в этом сне я был в тебя влюблен,
Влюблен снаружи и внутри,
Влюблен во взгляды, мысли и слова твои.

Я счастлив этой ночью был,
Тебя одну я в этом сне любил,
Ты говорила - я внимал,
Дышала ты - и я с тобою в унисон дышал.

Проснувшись утром, с удивленьем осознал,
Что рядом та, которой ночью я внимал,
Меня ты обнимала, и тебя я обнимал,
Дышала ты - и я с тобою в унисон дышал.