мама, я русский...

Анна Владиславовна Смолякова
мама - я русский!
выпью на старте
в окна иль в двери намеренный выйти
мама, я больше не знаю бастардов
"в мир мой заблудших",
я раненой выпью
в крик или вою так, чтоб узрели
мама - мы строим
судьбы прозрений
заняты слишком
чувствовать чтобы...

мама, ты слышишь?

тихо...

сугробы...