Берегитесь!

Владимир Грикс
    БЕРЕГИТЕСЬ!

Мы губителей юриста вам в обиду не дадим,
Мы уж как-нибудь и сами здесь за ними приглядим,
Захотят мотнуться в Штаты, мы им скажем , "накося!
Вы, ребята, обнаглели, получите, "выкуся"!
Если в Гарвард устремится загуиненный сынок,
Мы ему подставим ножку, чтоб туда попасть не смог.
Мы составим личный список из известных нам людей,
И десятки подлых янки будут названы "злодей".
Не гулять им по Златому у Владимира кольцу,
И послом к нам не поедешь, "Вон!", мы скажем молодцу.
Что скажите не видали в ваших Штатах мужики?
Вы зачем запрет создали с лёгкой вражеской руки?
Это - акт, недружелюбный, в сущности - привычный срам,
Нам страдание, всем - мучение. Эй, одумайся, Обам!