Судьба

Олег Радомысльский
Судьба у каждого своя,
не устают внушать нам
с детства. И каждый шаг,
и мысль твоя, нам всем
предписаны Небесным.

Мы забываем об одном,
судьбу дразнить порой
опасно, и что Написано
давно, вдруг станет
сумрачным неясным. Не жди
подачек от судьбы, на верность,
присягая лени.

У жизни сам своё возьми,
иначе будешь жить в забвении.
Жизнь пролетит как будто
сон, не напоив тебя до капли,
Дорог на свете Миллион,
а выбрать сможешь?
Это вряд ли.

Мы разучились ощущать,
подсказки данные
природой,
Творить, любить,
и созидать,  осталось
в прошлом и не модном.

2005