Про аватар...

Маринель
Что такое "аватар"?
Жизни маленький кусочек,
На ресурсах, между строчек
Душу греющий "нектар"?
Может, это афоризм,
Только выражен графично?
Выглядит вполне прилично,
Или голый реализм?
Что такое "аватар"?
Это жизни представленье.
С радостью совокупленье,
Иль в "психушке" санитар?
Можно думать бесконечно,
Что такое "аватар"...
Я ж скажу: ничто не вечно,
А мой стих - примите в дар.
:)))