***

Смертницы Исповедь
когда
в следующий раз
захочешь уйти,
ты не стесняйся
говори всё глаза в глаза.
не нужно этих
фальшивых историй
мол не любит тебя моя семья
характерами не схожи.
лучше возьми револьвер
и выстрели мне в спину,
ведь твои слова делают больнее
чем метал под кожей.