Зеркальцем лови!

Ольга Заря 2
Сверкать умею
            золотистым лучиком,
Но только преломляюсь
                невпопад...
Не убегай в амброзию
                колючую,
Не нужно отводить
                влюблённый взгляд.
Играя светом,
            чувствую неистовство,
И прямо в сердце
                оставляю след.
Ты прячешься
            за дымкой серебристою,
Держа в руках –
               амброзии букет.
Судьба не даст
              уже другого случая,
Скорее  лучик
             зеркальцем лови!
Я осветить смогу
               страницу лучшую
Горячей
        неожиданной любви!