за чертою игры

Фабрика Кукол
Лисы и волки нам улыбались,

а За чертою игры:

мы не высокие планки сбивали:

мы зажигали костры.


Нам улыбались Элитные волги.

а За чертою зимы:

мы зажигались как лампочки ёлки,

мы выметались из тьмы.