У О. В. АЙ. , по аглицки читай

Вячеслав Барсуков
                Рядом с Теплым станом, за кольцевой.
               

Мой сын не хочет жениться!
Вот, что поведал случайный отец.
На Ленинском сплошь азиатские лица,
Похоже России приходит конец?!
Москва не похожа на прежнюю.
Хотя бы времен Брежнева,
Не говорю времен Пушкина.
Стала Москвою Хрюшкина.
Кто - то заявит:" позвольте!
Русь однозначно двуглавая,
Наша пока, Златоглавая,
Нонешний строй не позорьте".
Где Византия и где третий Рим?
Русь вымирает, куда мы глядим?

Дума законы штампует.
Всюду игра в демократию.
А лиходей в ус не дует:
Знает в стране - плутократия.
Гибнут растленные души,
От интернета и суши,
Вместо пельменей - хинкали.
Кто мы? И кем теперь стали?
С кем в поводу, по наводке?
Топчем землицу и губим,
Трудно сказать, что мы любим,
Коль погибаем от водки.
Русь, ты куда покатилась?
В край, где все мохом покрылось?

14.10.2012. Х.В.