Я просил - понежься в расслабухе

Вениамин Глузман
"Тело напрягалось. Мышцы - в спазме.
И, безгрешно, искренне любя,
С криком, проходя сквозь боль в оргазме,
Женщиной рождалась для тебя."
Елена Попова,
http://stihi.ru/2012/11/26/4314


Я просил — понежься в расслабухе,
Без напряга, милая, и спазм.
Но иному вняли твои ухи.
Для меня печаль... Тебе оргазм...

Я стучался недопонимая.
Ангелы рыдали при свечах.
Близость не заладилась хромая.
И конец непринятый зачах.

Бабочки те тоже на полянке
Яню раскрывают щедрый Инь.
Кто-то нам рассыпал куль подлянки
До безумства замкнутых гордынь.

Женское начало — это нолик.
Единичка — это мой конец.
Не забудь с другим до сладких колик
Наш урок слияния сердец.