целовала вечность

Кира Кайзер
Живые не могут лежать тысячу лет
А мертвые плакать за счастье
и капля крови, что оставил поэт
стекает по кинжалу всевластия
А голоса будто Станиславский,Солженицин,
Гамлет, Фрейд
все как один мне шепчут
я столько зим целовала могильный билет
а меня целовала вечность