***

Екатерина Глинова
Иногда мне хочется просто не жить,
Иногда мне хочется просто дышать!!
Иногда не хочу я тебя любить,
Но ты заставляешь меня вспоминать...
Я пытаюсь забыть все плохое...
Иногда я хочу задушить себя.
Иногда хочу в лесу дышать хвоей...
Ангел мой помоги,сохрани меня!!