Ты помнишь...

Светлана Подкатик
Ты помнишь ровно год назад
Мы встретились в тот южный вечер.
С тобой сбежала наугад,
И ночь нас обняла за плечи.

Морские волны бились о скалу –
Стал райской песней шум прибоя.
Камней чуть влажную золу
Мы босяком прошли с тобою.

Кружил меня ты на руках,
Прохладой ветра обжигая.
Я, утопая в облаках,
Лежала на траве нагая…

Прикосновенье, слово, взгляд –
Так робко, но рука осталась...
И губы нежные скользят,
Во рту моём оставив сладость.

И небо пьяное дождём
Дарило звёзды для желаний,
И страсть твоя была огнём,
И я пьянела от ласканий.