Сон о конце света. недоработка

Гладышев Сергей
Кажется, во сне я видел ад!
В аду шел кровавый снег.
Снег обратился обжигающий  град,
 Тот  Град, эту землю не сберег!

Декабрь снился мне тогда,
Смерть царствовала на земле.
Видимо случилась та правда,
Человечество оказалось в той петле!

Говорил посторонний  голос,
Что   у людей язык совести  засох.
И для каждого не важен был  тот опрос,
Кто был хорош или плох…

Слишком  были плохи для людей.
Слишком  были продажны для бл.дей,
Уничтожало все на своем пути,
Буря грязи и туман  той  подлости.

Настал тот день!
О котором так говорили.
Настала смерть,
О, которой так все быстро позабыли…

Агония в груди в моей,
С про сони в душе горит.
Мысли бродят в голове твоей,
Этот день ближе к нам бежит...