Мишка

Гриша Дракон
Я - плюшевый мишка,
Любимая в детстве игрушка,
Стоявшая, раньше на полке.
Я приносил радость, восторг и улыбки,
Со мною играли и спали в обнимку.
Сейчас же валяюсь, забыт и заброшен,
В какой-то грязной, паршивой помойке…
 …с оторваной лапой.