Не торопись читать ретиво

Познающая Мудрость
Не торопись читать ретиво.
Услышь стихов души мотивы.
Найди в себе струну такую,
Пойми, о чём с тобой толкую.
Теперь рисуй стиха узоры.
Вплетая тонкие миноры,
Не забывая про мажор.
Стихи мои как мощный хор
Многоголосьем часто грезят.
Тяжеловаты. Много весят.